0

К сожалению, ваша корзина пуста

Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «Купить».
Телефон:
Ваш город: Ашберн
Ваш город Ашберн?
Да Выбрать другой город
 
 
Расширенный поиск
Цена
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная\Статьи\Дрожжи\Дрожжи пивные для верхового брожения

Дрожжи пивные для верхового брожения

← Предыдущая Следующая →
0
17
Дрожжи пивные для верхового брожения

Вид данных дрожжей родственен тем, которые применяются при технологии низового брожения, но имеет очень важное отличие – температуру, при которой происходит процесс активности. Верховое брожение по-другому называют поверхностным или теплым. Оно осуществляется при температуре 14-250 С, хотя иногда этот показатель может быть и выше. В процессе приготовления пива дрожжи «шапкой» поднимаются над поверхностью сусла, что, при необходимости, дает возможность легко их собрать. При таком методе брожения срок, в течение которого пиво будет полностью готово, заметно уменьшается.

Основные виды дрожжей для верхового брожения

В процессе варки пива могут применяться следующие виды дрожжей для верхового брожения:

  • «Сафбрю WB-06» - дрожжи специализированного назначения, которые используются для процесса брожения пшеничного пива. С их помощью можно получить прекрасные эфирные и фенольные ноты, которые отличают пшеничное пиво. Наделяют напиток хорошей питкостью. Характеризуются тем, что во время брожения сохраняются во взвешенном состоянии.
  • «Сафбрю S33» - дрожжи поливалентного типа. Имеют устойчивый, но нейтральный запах. Используются для приготовления пива, характеризующегося долгим вкусовым букетом. Происходит это вследствие того, что дрожжи «Сафбрю S33» имеют невысокую сбраживающую способность. При варке пива не образуют комков. Лучше всего применять их для приготовления различных элей.
  • «Сафбрю T58» - дрожжи специального типа, характеризующиеся способностью образовывать интересные вкусовые оттенки – пряные и перечные. Имеют отличные качественные и седиментационные показатели (не сбиваются в комочки).
Теги: дрожжи пивные дрожжи для верхового брожения. дрожжи верховые
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее

Подписывайтесь на новости и акции
Политика конфиденциальности
Адрес:
Наши офисы:

г.Москва, ул. пр-д Русанова д. 2, стр. 1

г.Краснодар, проезд Мирный д. 12/1, 2 этаж, оф. 19

г.Новосибирск, ул. Немировича Данченко, д. 104, 2 этаж оф. 306

Наши склады:

г.Краснодар, проезд Мирный 12/1, тел.: +7-916-109-43-36

г.Самара, ул.22 Партсъезда 10 А, к 2, тел.: +7-905-722-24-30

г.Москва, Мытищинский район, д.Беляниново, Промышленный проезд 22, стр.1, тел.: +7-929-961-77-73

г.Челябинск, ул.Малогрузовая 1, тел.: +7-929-502-45-91

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 82а

г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого 90, тел.: +7-916-109-44-14

г.Красноярск, Шоссе Северное 15 Г, тел.:+7-916-109-44-14

г.Хабаровск, ул.Суворова 73, лит К, тел.:+7-929-502-45-91
Телефон: