Карамельный солод 20 ЕВС: выбор технологов и пивоваров!
Карамельный солод - один из наиболее популярных типов солода, используемых в пивоварении. Он придает пиву умеренный цвет, полноту вкуса и стойкую пену.
Этот солод производится из ячменя, который сначала солодят, а затем карамелизуют и обжаривают в обжарочном барабане.
Карамельный солод может использоваться в самых разных сортах пива, включая пилзнер, лагер, кёльш и эль. Количество карамельного солода, используемого в засыпи, может варьироваться от 5% до 30%.
Виды карамели 20 цветности у нас в наличии:
Солод Карамельный, цвет 20 EBC, 40кг, Белсолод, БЕЛАРУСЬ;
Солод Карамельный, цвет 20 EBC, 50кг, Сесслер, СЛОВАКИЯ;
Солод Карамельный Пилс 20-40 ЕВС, 50кг, Суффле, ЧЕХИЯ;
Солод Карамельный "Береза", цвет 10-15 EBC, 25кг, Ирекс, ГЕРМАНИЯ.
Карамельный солод - незаменимый ингредиент для пивоваров, которые хотят создавать качественное и вкусное пиво!