Этот немецкий сорт хмеля был выведен чуть более 15 лет назад, и сегодня он заслуженно считается одним из ароматных сортов на рынке.
Одна из главных особенностей хмеля "Сапфир" - это его низкое содержание альфа-кислот, что делает его почти лишенным горечи. Альфа-кислот в нем не более 5%, а бета-кислот от 4 до 7%. Это делает его идеальным выбором для тех, кто хочет добавить в свое пиво аромат и вкус, не перебивая его горечью.
Добавьте Сапфир за 3-5 минут до окончания варки, чтобы сохранить его ароматические свойства. Этот хмель отдает пиву пряный цветочный аромат и легкий цитрусовый привкус, который приятно удивит вас и ваших друзей.
Откройте в себе изобретателя, закажите упаковку хмеля "Сапфир" и наслаждайтесь новым вкусом своего любимого напитка!